Charcuterie : L’Espagne en Tranches Savoureuses

La Casa de España à Paris vous invite à découvrir la richesse et la diversité des charcuteries espagnoles, véritables trésors culinaires issus de différentes régions d’Espagne. Savourez nos spécialités régionales, soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur authenticité. Que vous soyez amateur de lomo embuchado de Castilla y León, de chorizo et salchichón ibérique d’Extremadura, de cecina de León ou du célèbre jambon ibérique pata negra d’Andalousie, chaque bouchée vous transportera au cœur des traditions gastronomiques espagnoles. Idéales pour agrémenter vos apéritifs, repas ou événements spéciaux, nos charcuteries sont un véritable régal pour les papilles.

Jambons et Variétés

Jambon ibérique Pata Negra de bellota

Produit à partir de porcs 100% race ibériques élevés dans les pâturages de chênes-lièges du sud et de l’ouest de l’Espagne. Saveur très riche avec des notes sucrées et un arrière-goût prolongé.

€/kg

Jambon ibérique de bellota

Produit à partir de porcs de race ibérique élevés en liberté dans les pâturages du sud et de l’ouest de l’Espagne et nourris à 100 % de glands. Goût très riche et complexe, avec des nuances de fruits secs.

€/kg

Jambon serrano de 12 de mois d'affinage

Elaboré de porcs nourris d’un régime de grains. Il est gardé dans des séchoirs naturel afin de développer sa saveur et sa texture. Goût savoureux et texture tendre.

€/kg

Jambon serrano de 20 mois d'affinage

Elaboré de porcs nourris d’un régime de grains. Il est gardé dans des séchoirs naturel afin de développer sa saveur et sa texture. Goût savoureux et texture tendre.

€/kg

Produits Ibériques

Chorizo ibérique de bellota

Élaboré à partir de viande et du gras issus à 100% de cochon ibérique, assaisonné avec pimentón (paprika fumé) et embossé dans un boyau naturel pour un chorizo à la fois doux et restituant.

€/kg

Salchichón ibérique de bellota

Élabore à partir de viande de porc ibérique bellota et embossé dans un boyau naturel, assaisonné à base d’épices naturelles, ficelé à la main et séché « sous cloche » au feu de bois de chêne vert.

€/kg

Lomo ibérique de bellota

Élaboré à partir d’un filet mignon séché, fumé et relevé avec une pointe de pimentón (paprika fumé). Produit à partir de cochons ayant une pureté de race ibérique d’au moins 50 %.

€/kg

Sobrasada ibérique EL ZAGAL

Saucisse fabriquée selon la méthode traditionnelle avec des viandes de porc noir assaisonnées de pimentón, de six à douze semaines. Elle est dégustée grillée ou crue sur du pain.

€/kg

Charcuterie régionale

Cecina de León

La Cecina de León est une spécialité espagnole de viande de bœuf salée et séchée, originaire de la région de León. Son goût est délicatement fumé et sa texture est tendre et savoureuse.

€/kg

Sobrasada de Majorque

Saucisse crue séchée, élaborée à partir de viandes de porc, assaisonnées de sel, de paprika et de poivre . Elle est farcie dans du boyaux. Elle est dégustée grillée ou crue sur du pain. Traditionnelle ou épicée.

€/kg

Fuet Catalán

Saucisse traditionnelle de la charcuterie catalane, aussi appelé “Espetec Catalan”. Élaboré à partir du carré de filet de porc finement haché et mélangé avec des épices.

€/kg

Chistorra de Navarra

Charcuterie fraîche, élaborée avec du porc et du pimentón, de l’ail et du sel. Elle se caractérise par sa minceur et sa longueur par rapport aux autres chorizos. Consommée frite, rôtie ou cuite.

€/kg

Assortiments et Plateaux

Plateau de dégustation de charcuterie

Nous avons à votre disposition un assortiment de charcuterie espagnole qui comprend du lomo, du chorizo et du saucisson ibérique, de la Cecina de León et du jambon Serrano.

€/kg

Assortiment de tapas de charcuterie

Nous vous invitons à composer votre assiette à partir de notre sélection de produits. Trouvez la charcuterie la plus adaptée à chaque occasion : apéritifs, cocktails, pique-niques, etc.

sur commande

Plateau mixte de charcuterie et fromages

Un choix magnifique pour une réunion ou un événement, c’est une occasion de célébrer la diversité de la gastronomie et de partager une expérience unique et mémorable.

sur commande

Accompagnements

Olives espagnoles | Picos | Huile d’olive vierge extra | Cornichons et condiments. Nous vous invitons à visiter notre service de restauration pour trouver plus d’options.

Sélection en boutique

NOUS CONTACTER

10 + 10 =

176 Rue de la Convention
75015 Paris

09 54 87 53 43

MARDI À VENDREDI
10:30 – 19:30

SAMEDI
10:30 – 20:00

DIMANCHE ET LUNDI
OUVERTURE EXCEPTIONNELLE FÊTES
8 et 9 | 15 et 16 | 22 et 23 Décembre